Dicas de Sorvetes Veganos
Redação DM
Publicado em 8 de fevereiro de 2022 às 12:08 | Atualizado há 8 meses
Receita 4: Sorvete de Banana Vegano
Que tal fazer um sorvete que só tem um ingrediente? É isso aí! Para experimentar esta receita, você só precisará de bananas. Entretanto, a fruta precisa ser congelada. Em seguida, agite-o em um liquidificador ou processador.
Ingredientes:
– 5 bananas maduras
– uma pitada de canela.
Modo de preparo:
Fatie as bananas e guarde-as em um conveniente recipiente plástico em seu freezer. No dia seguinte ou após 8 horas, coloque as bananas congeladas em um liquidificador ou misturador e misture até ficar liso. Servir com uma pitada de canela. Se a banana não estiver totalmente madura, adoçar com um pouco de nozes.
Receita 5: Sorvete de Coco Vegano
Com apenas 4 ingredientes e um pouco de paciência, você pode fazer um sorvete caseiro super saboroso, leve e arejado. Perfeito para aqueles com intolerância à lactose ou alergia, ou para aqueles que procuram algo mais saudável, sem elementos químicos ou excesso de açúcar, como vários sorvetes industrializados.
Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado de soja (ou 395gm de leite condensado vegan de sua escolha).
– 1 pote de leite de coco (ou 200g de leite de coco concentrado caseiro)
– 100g de coco ralado sem sacarose
– 3/4 xícara de chocolate em barras ou gotas picadas (eu adoro usar 60% orgânico)
– 1 colher de sopa de extrato de baunilha
– Uma pitada de sal marinho
– Coberturas, grânulos e outras coisas saborosas para acompanhar o seu gosto.
Modo de Preparo:
Em um liquidificador: coloque o leite condensado, o leite de coco e o sal marinho. Misturar até que tudo esteja bem incorporado. Coloque no freezer e deixe congelar por 2 horas, depois misture novamente no liquidificador (se necessário, divida em 2 pedaços para não tensionar o motor) e coloque novamente no freezer. Repita este processo após 2 horas de congelamento e acrescente o coco ralado.
Se você tiver uma máquina de sorvete, basta continuar o passo 1 e depois seguir as sugestões do fabricante de sua máquina. Adicione o coco ralado nos últimos minutos do período. Deixe-o congelar completamente (+/-6h de tempo de congelamento). Sirva em quantidades generosas e boas!

Conclusão
Agora você sabe que o veganismo não vai fazer você desejar sorvetes. Aproveite essas receitas de sorvete vegano e depois nos diga qual é a sua favorita.
O que você achou dessas receitas de sorvete vegano que separamos acima? Você pretende experimentar alguma que chamou sua atenção? Comente depois.
Receita 3: Sorvete de Chocolate Vegano
O sabor mais amado! Esta receita de sorvete de chocolate é simplesmente irresistível: ninguém vai mencionar que é vegano. Com um sabor intenso e semi-doce, esta receita caseira é livre de excesso de açúcar, corantes, aromatizantes e conservantes.
Ingredientes:
– 2 bananas congeladas;
– 3 colheres de sopa de cacau em pó
– agave (opcional)
– nozes picadas a gosto.
Modo de Preparo:
Bata tudo em um processador de alimentos até ficar liso. Desligue e sirva cremoso ou leve-o para congelar para uma consistência mais espessa. Sirva!.
Receita 4: Sorvete de Banana Vegano
Que tal fazer um sorvete que só tem um ingrediente? É isso aí! Para experimentar esta receita, você só precisará de bananas. Entretanto, a fruta precisa ser congelada. Em seguida, agite-o em um liquidificador ou processador.
Ingredientes:
– 5 bananas maduras
– uma pitada de canela.
Modo de preparo:
Fatie as bananas e guarde-as em um conveniente recipiente plástico em seu freezer. No dia seguinte ou após 8 horas, coloque as bananas congeladas em um liquidificador ou misturador e misture até ficar liso. Servir com uma pitada de canela. Se a banana não estiver totalmente madura, adoçar com um pouco de nozes.
Receita 5: Sorvete de Coco Vegano
Com apenas 4 ingredientes e um pouco de paciência, você pode fazer um sorvete caseiro super saboroso, leve e arejado. Perfeito para aqueles com intolerância à lactose ou alergia, ou para aqueles que procuram algo mais saudável, sem elementos químicos ou excesso de açúcar, como vários sorvetes industrializados.
Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado de soja (ou 395gm de leite condensado vegan de sua escolha).
– 1 pote de leite de coco (ou 200g de leite de coco concentrado caseiro)
– 100g de coco ralado sem sacarose
– 3/4 xícara de chocolate em barras ou gotas picadas (eu adoro usar 60% orgânico)
– 1 colher de sopa de extrato de baunilha
– Uma pitada de sal marinho
– Coberturas, grânulos e outras coisas saborosas para acompanhar o seu gosto.
Modo de Preparo:
Em um liquidificador: coloque o leite condensado, o leite de coco e o sal marinho. Misturar até que tudo esteja bem incorporado. Coloque no freezer e deixe congelar por 2 horas, depois misture novamente no liquidificador (se necessário, divida em 2 pedaços para não tensionar o motor) e coloque novamente no freezer. Repita este processo após 2 horas de congelamento e acrescente o coco ralado.
Se você tiver uma máquina de sorvete, basta continuar o passo 1 e depois seguir as sugestões do fabricante de sua máquina. Adicione o coco ralado nos últimos minutos do período. Deixe-o congelar completamente (+/-6h de tempo de congelamento). Sirva em quantidades generosas e boas!

Conclusão
Agora você sabe que o veganismo não vai fazer você desejar sorvetes. Aproveite essas receitas de sorvete vegano e depois nos diga qual é a sua favorita.
O que você achou dessas receitas de sorvete vegano que separamos acima? Você pretende experimentar alguma que chamou sua atenção? Comente depois.
Receita 2: Sorvete de Manga Vegana
Uma das melhores receitas do dia de hoje é este sorvete de manga vegano, bastante fácil de fazer.
Ingredientes
– 2 bananas maduras (picadas e congeladas)
– sobre uma xícara de manga (picada e congelada);
– 1 ou 2 colheres de sopa de água.
Modo de Preparo
Adicione as bananas, manga e água ao seu processador de alimentos ou liquidificador. Após pouco tempo, processe por alguns segundos e pare, usando uma colher, para agitar o creme que está se formando. Em seguida, mexa novamente seu sorvete vegan até atingir a consistência ideal. É isso aí! Agora tudo o que você precisa fazer é servir e guarnecer ao seu gosto.

Receita 3: Sorvete de Chocolate Vegano
O sabor mais amado! Esta receita de sorvete de chocolate é simplesmente irresistível: ninguém vai mencionar que é vegano. Com um sabor intenso e semi-doce, esta receita caseira é livre de excesso de açúcar, corantes, aromatizantes e conservantes.
Ingredientes:
– 2 bananas congeladas;
– 3 colheres de sopa de cacau em pó
– agave (opcional)
– nozes picadas a gosto.
Modo de Preparo:
Bata tudo em um processador de alimentos até ficar liso. Desligue e sirva cremoso ou leve-o para congelar para uma consistência mais espessa. Sirva!.
Receita 4: Sorvete de Banana Vegano
Que tal fazer um sorvete que só tem um ingrediente? É isso aí! Para experimentar esta receita, você só precisará de bananas. Entretanto, a fruta precisa ser congelada. Em seguida, agite-o em um liquidificador ou processador.
Ingredientes:
– 5 bananas maduras
– uma pitada de canela.
Modo de preparo:
Fatie as bananas e guarde-as em um conveniente recipiente plástico em seu freezer. No dia seguinte ou após 8 horas, coloque as bananas congeladas em um liquidificador ou misturador e misture até ficar liso. Servir com uma pitada de canela. Se a banana não estiver totalmente madura, adoçar com um pouco de nozes.
Receita 5: Sorvete de Coco Vegano
Com apenas 4 ingredientes e um pouco de paciência, você pode fazer um sorvete caseiro super saboroso, leve e arejado. Perfeito para aqueles com intolerância à lactose ou alergia, ou para aqueles que procuram algo mais saudável, sem elementos químicos ou excesso de açúcar, como vários sorvetes industrializados.
Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado de soja (ou 395gm de leite condensado vegan de sua escolha).
– 1 pote de leite de coco (ou 200g de leite de coco concentrado caseiro)
– 100g de coco ralado sem sacarose
– 3/4 xícara de chocolate em barras ou gotas picadas (eu adoro usar 60% orgânico)
– 1 colher de sopa de extrato de baunilha
– Uma pitada de sal marinho
– Coberturas, grânulos e outras coisas saborosas para acompanhar o seu gosto.
Modo de Preparo:
Em um liquidificador: coloque o leite condensado, o leite de coco e o sal marinho. Misturar até que tudo esteja bem incorporado. Coloque no freezer e deixe congelar por 2 horas, depois misture novamente no liquidificador (se necessário, divida em 2 pedaços para não tensionar o motor) e coloque novamente no freezer. Repita este processo após 2 horas de congelamento e acrescente o coco ralado.
Se você tiver uma máquina de sorvete, basta continuar o passo 1 e depois seguir as sugestões do fabricante de sua máquina. Adicione o coco ralado nos últimos minutos do período. Deixe-o congelar completamente (+/-6h de tempo de congelamento). Sirva em quantidades generosas e boas!

Conclusão
Agora você sabe que o veganismo não vai fazer você desejar sorvetes. Aproveite essas receitas de sorvete vegano e depois nos diga qual é a sua favorita.
O que você achou dessas receitas de sorvete vegano que separamos acima? Você pretende experimentar alguma que chamou sua atenção? Comente depois.
As temperaturas quentes do verão pedem uma ou duas colheres de sorvete para esfriar o seu dia. Dessa forma vem uma ideia de não apenas sair para comprar, mas de criar seu sorvete vegano em casa.
Talvez você esteja desejando um sorvete recheado de marshmallows veganos, biscoitos e amêndoas de chocolate. Para dicas essenciais sobre como fazer suas próprias receitas de sorvete vegetariano.
Receita 1: Sorvete de baunilha Vegano
Que tal fazer um delicioso sorvete de baunilha vegano? Fazer sorvetes veganos não é tão difícil assim. Basicamente, tudo que você precisa fazer é substituir o leite de vaca por leite vegetal, sendo o mais adequado o leite de amêndoa ou de coco. Para o sorvete de baunilha vegan, estes leites tornam o sorvete ainda mais delicioso.
Ingredientes
– 2 latas de leite de coco orgânico;
– 1 xícara de açúcar marrom;
– 1/2 colher de sopa de baunilha não alcoólica;
– 1/4 de xícara de óleo de coco.
Modo de Preparo
Deixe o leite de coco no freezer durante a noite. No dia seguinte, misturar com os outros elementos em um liquidificador. Coloque em um pote e deixe em um excelente refrigerador. Depois Sirva!
Receita 2: Sorvete de Manga Vegana
Uma das melhores receitas do dia de hoje é este sorvete de manga vegano, bastante fácil de fazer.
Ingredientes
– 2 bananas maduras (picadas e congeladas)
– sobre uma xícara de manga (picada e congelada);
– 1 ou 2 colheres de sopa de água.
Modo de Preparo
Adicione as bananas, manga e água ao seu processador de alimentos ou liquidificador. Após pouco tempo, processe por alguns segundos e pare, usando uma colher, para agitar o creme que está se formando. Em seguida, mexa novamente seu sorvete vegan até atingir a consistência ideal. É isso aí! Agora tudo o que você precisa fazer é servir e guarnecer ao seu gosto.

Receita 3: Sorvete de Chocolate Vegano
O sabor mais amado! Esta receita de sorvete de chocolate é simplesmente irresistível: ninguém vai mencionar que é vegano. Com um sabor intenso e semi-doce, esta receita caseira é livre de excesso de açúcar, corantes, aromatizantes e conservantes.
Ingredientes:
– 2 bananas congeladas;
– 3 colheres de sopa de cacau em pó
– agave (opcional)
– nozes picadas a gosto.
Modo de Preparo:
Bata tudo em um processador de alimentos até ficar liso. Desligue e sirva cremoso ou leve-o para congelar para uma consistência mais espessa. Sirva!.
Receita 4: Sorvete de Banana Vegano
Que tal fazer um sorvete que só tem um ingrediente? É isso aí! Para experimentar esta receita, você só precisará de bananas. Entretanto, a fruta precisa ser congelada. Em seguida, agite-o em um liquidificador ou processador.
Ingredientes:
– 5 bananas maduras
– uma pitada de canela.
Modo de preparo:
Fatie as bananas e guarde-as em um conveniente recipiente plástico em seu freezer. No dia seguinte ou após 8 horas, coloque as bananas congeladas em um liquidificador ou misturador e misture até ficar liso. Servir com uma pitada de canela. Se a banana não estiver totalmente madura, adoçar com um pouco de nozes.
Receita 5: Sorvete de Coco Vegano
Com apenas 4 ingredientes e um pouco de paciência, você pode fazer um sorvete caseiro super saboroso, leve e arejado. Perfeito para aqueles com intolerância à lactose ou alergia, ou para aqueles que procuram algo mais saudável, sem elementos químicos ou excesso de açúcar, como vários sorvetes industrializados.
Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado de soja (ou 395gm de leite condensado vegan de sua escolha).
– 1 pote de leite de coco (ou 200g de leite de coco concentrado caseiro)
– 100g de coco ralado sem sacarose
– 3/4 xícara de chocolate em barras ou gotas picadas (eu adoro usar 60% orgânico)
– 1 colher de sopa de extrato de baunilha
– Uma pitada de sal marinho
– Coberturas, grânulos e outras coisas saborosas para acompanhar o seu gosto.
Modo de Preparo:
Em um liquidificador: coloque o leite condensado, o leite de coco e o sal marinho. Misturar até que tudo esteja bem incorporado. Coloque no freezer e deixe congelar por 2 horas, depois misture novamente no liquidificador (se necessário, divida em 2 pedaços para não tensionar o motor) e coloque novamente no freezer. Repita este processo após 2 horas de congelamento e acrescente o coco ralado.
Se você tiver uma máquina de sorvete, basta continuar o passo 1 e depois seguir as sugestões do fabricante de sua máquina. Adicione o coco ralado nos últimos minutos do período. Deixe-o congelar completamente (+/-6h de tempo de congelamento). Sirva em quantidades generosas e boas!

Conclusão
Agora você sabe que o veganismo não vai fazer você desejar sorvetes. Aproveite essas receitas de sorvete vegano e depois nos diga qual é a sua favorita.
O que você achou dessas receitas de sorvete vegano que separamos acima? Você pretende experimentar alguma que chamou sua atenção? Comente depois.